Основатель компании Rivera People, которая создает новые рестораны и улучшает действующие, Егор Ривера расскажет о том, как:
— как грамотно выстроить концепцию меню;
— как сделать меню визитной карточной ресторана;
И ответит на вопрос про идеальное количество блюд в меню; фудкост и наценку, а также жизненный цикл меню.
Амбассадор компании ПИР, креативный директор международного форума «Завтрак Шефа»16+, преподаватель Novikov School Евгения Голомуз и генеральный директор компании «Пир Экспо» Елена Меркулова расскажут о главных трендах в ресторанном мире.
Участие в мастер-классах — платное. Зарегистрируйтесь, и мы свяжемся с вами для предоставления более полной информации.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.